三水校区学生党支部组织开展党员教育活动

点此在新窗口浏览图片

410,三水校区资环学院学生党支部、数学学院学生党支部及校区各学生党支部代表40余人到黄埔军校旧址和广州起义烈士陵园举行了“缅怀革命先烈,重温入党誓词,誓做革命接班人”党员教育活动。

当天上午,细雨霏霏,党员一行来到广州黄埔军校旧址,先后参观了黄埔军校旧址、北伐纪念碑、孙中山纪念碑及故居,参观了周恩来、聂荣臻等老一辈无产阶级革命家早期学习、工作、生活过的地方。

下午,党员一行来到广州起义烈士陵园。在书有“广州起义烈士永垂不朽”的纪念碑下,党员代表向先烈们进献了花篮,并满怀敬仰之情向先烈们三鞠躬。随后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词。仪式后,党员们还参观了陵墓大道、叶剑英元帅墓和英雄广场。

此次活动使党员们受到了一次爱国主义的洗礼,党员们纷纷表示,要继承革命先烈的遗志和精神,更要将其落实到学习、工作、生活中去,做一个有益于人民的人,为共产主义奋斗终身。