校区公管学院学生党支部学习习近平总书记广东考察重要讲话精神

为及时传达学习宣传习近平总书记广东视察重要讲话精神,以务实有效的举措确保习近平总书记讲话精神能在基层党务工作中落地生根结出丰硕成果,公共管理学院学生党支部于1029日在桃园社区102会议室举行学习习近平总书记广东考察重要讲话精神会议。

党支部书记张鑫老师首先给党支部成员分享了近期习近平总书记在广东考察的重要讲话内容。张鑫老师和全体党支部成员共同学习了习近平总书记在考察期间关于改革开放、自主创新、脱贫攻坚以及基层治理等领域的重要讲话,并结合党支部近期工作,以习近平总书记所提到的“新时代是干出来的”这句话来勉励大家,强调党支部全体成员应该牢固“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,将习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,以担当展精神,以实干创成绩,在基层党务工作中想办法、克难题,推动党支部工作再上新台阶。

教师党员甘子明老师随后给新一批发展对象进行培训。甘子明强调,新发展对象要关注时政热点,学习党中央政策文件精神,不忘初心跟党走,砥砺奋进做表率,无论是从学习中、学生工作中、生活中都需做好带头模范作用。