校区信息学院学生党支部学习贯彻习近平总书记广东考察重要讲话精神

2018年10月31日,佛山三水校区信息学院学生党支部召开党员大会,进行以《中国共产党章程》和以习近平总书记的重要讲话精神为主题的党员专题学习会。

参与本次会议的人员包括信息学院学生党支部的全体党员、发展对象和入党积极分子代表。会议流程包括全体党员共同学习《中国共产党章程》、“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”、“习近平总书记广东考察重要讲话精神”。

大会开始第一项内容,谢琳琳同志和学生党支部成员共同学习和讨论了《中国共产党章程》中党规党纪的内容。在学习过程中,与党支部成员共同分享了学习心得,深刻意识到作为一名学生党员应当严格要求自己。

其次,谢琳琳同志和学生党支部成员一起学习了“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”。谢琳琳同志指出,教育事关国家发展、事关民族未来,因此,谢琳琳同志要求:学生党支部成员不仅要努力学习,也要积极发挥党员先锋模范作用,带动身边的同学一起学习,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

最后,党支部成员一起学习了“习近平总书记广东考察重要讲话精神”。谢琳琳同志与学生党支部成员坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过认真总结改革开放经验和启示,中国特色社会主义伟大事业必将破浪前行,不断取得新的伟大胜利。