校区统计与数学学院学生党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018111日,统计与数学学院学生党支部于在厚德楼221集中学习《中国共产党党章》和习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由支部书记王宗赫主持,学院全体师生党员及发展对象参加了此次活动。

王宗赫带领统计与数学学院学生党支部全体成员共同学习了《中国共产党党章》。通过再次深刻学习,使党支部全体成员对党有了进一步的认识,更加坚定大家跟党走的决心。王宗赫指出《中国共产党党章》是中国共产的纲领性文件,具有提供基本的行为指南、保证全体党员在思想和行动上一致的重要作用。党的十九大根据新形势新任务对党章进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入《党章》,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现坚持和加强党的领导和全面从严治党,是党自我革新的重要体现。

王宗赫指出,习近平总书记视察广东重要讲话精神为广东新时代改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们在新时代把改革开放不断推向深入的行动纲领。因此,我们必须从思想深处、历史深度、工作深层进行深入思考,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要把习近平总书记重要讲话精神领会深、落实好,高举新时代改革开放旗帜,坚决按照习近平总书记指明的方向,以更坚定的信心、更有力的措施把各项工作不断推向深入。王宗赫强调,作为党支部成员和学生队伍的先锋,学生党员和发展对象要有责任意识,要勇于担当,要自觉将习近平总书记视察广东重要讲话精神作为指导,在基层工作中实干创出新的效绩,努力推动党支部工作再上一层阶梯