校区财政税务学院学生党支部学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

201811月5日20:30,校区财政税务学院学生党支部于行政楼329开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,参加本次会议的有党支部书记黄迪、宣传委员李威威、两名学生党员及本期发展对象。

会议回顾了习近平总书记在广东考察的历程,传达学习了在考察过程中的重要讲话精神。

支部书记黄迪总结时强调,当代年青人是我国实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的见证者,这是十分幸运的。同时,这也是时代对我们的考验,我们应完善自身,常学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记的重要讲话精神为指导、以其正确思想为引领,努力提高个人能力,争当先锋起带头作用,以个人带动班级、班级影响学院、学院促进校园这样的方式来为我国建设贡献力量。