校区教务教技党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

1119日下午330,佛山三水校区教务教技党支部专题学习“习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”会议在厚德楼207会议室召开。党支部书记李伟军主持会议,全体支部党员出席会议。

李伟军带领全体支部党员认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,他首先传达了习近平总书记两大重要讲话精神的概要以及需要重点把握的方面,并对党员们提出了三个要求,即在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,最后他希望全体党员认真学习领会,立足岗位,做好本职工作,把本职工作当成自己的事业去经营,为学校和社会做出应有的贡献。

会上,与会党员交流了各自学习体会并一致认为,习近平总书记两大重要讲话,是我们当前和今后工作的行动纲领,是全面落实立德树人根本任务的行动指南。我们应当认真学习并积极落实习近平总书记两大重要讲话精神,将学习重要讲话精神与本职工作紧密结合,通过学习深化认识,不断完善自我,为校区和学校的改革发展做出应有的贡献。