广东财经大学党校(佛山三水校区)第63期入党积极分子培训班顺利举办

根据学校党委组织部统一部署,广东财经大学党校(佛山三水校区)第63期入党积极分子培训班于11月24日开班,历经三天于12月2日顺利完成了本期培训任务。校区共508名入党积极分子参加了培训。

党课学习于上午9点正式开始。上课前,同学们均能提前到达指定课室签到,等待课程的开始;课堂上,大家认真听课、做好笔记、辨证思考;下课后,同学们会带着疑问主动请教授课老师,并用掌声感谢老师的精彩分享。

经过三天的学习,广大入党积极分子对党有了更加全面的了解和深入的认识。但距离成为一名合格党员还有很漫长的路程,所以理论学习不可废。我们也应当自觉地将理论学习成为终生的追求,不断解放思想,与时俱进。最重要的是,将这些理论知识应用到我们的日常生活中,争取早日成为一名共产党员并做出表率!

本次党课学习还受到《佛山日报》的关注。《佛山日报》记者采访了本次党课的授课老师之一杜奋根教授,重点了解“习近平总书记视察广东讲话重要精神”在我校的宣传情况。针对这个专题,记者还采访了校区党委书记、管委会常务副主任谢访春同志,广财三水党建学社社长谢柔芬同学以及参与学习的入党积极分子。

最后,感谢党建学社成员为本学期党课学习的开展做出的努力。穿着“广财三水党建”红马甲的他们在教室值班,随时为老师、为上课同学提供服务,维持课堂秩序,确保党课学习的顺利开展。为他们点个赞吧!