佛山校区开展2021年春季开学安全大检查

根据学校工作部署和校区安全大检查通知的要求,34日,佛山校区管委会陈镇恭副主任带领校区保卫学工办、资产教技分中心、后勤办饮食中心、医务室等部门负责人和相关人员对校各重点区域进行了安全大检查。

陈镇恭带队进行集中检查。先后检查了校区图书分馆、饮食中心、实验室、健康观察区等区域,对存在问题进行了集中反馈,并要求相关部门人员限期整改。

陈镇恭指出,2021年春季开学在即,学生即将返校,本次安全大检查目的在于及时发现问题并进行整改,排除校园安全隐患,为校区广大师生打造安全放心校园环境。陈镇恭要求,各部门要根据本次安全大检查发现的问题,严格落实整改措施,并继续开展深度排查和整改,建立长效机制,确保工作取得实效。