佛山校区举行党务工作培训会

为进一步提高佛山校区党务工作者业务技能和综合素质,推进党务工作规范化,佛山校区党委于3月5日下午在第二会议室举行党务工作培训会。校区党政办工作人员、教工党支部组织委员、学生党支部书记等党务工作者20余人参加了培训会。培训会由学校党委组织部组织科郭向阳科长主讲。

郭向阳对学校近期党务具体工作作了布置,培训以实操演示的方式进行,重点就党务系统操作与管理、党员发展和党员转正程序及有关事项、党内统计、党建工作考核等内容作了详细培训,培训后与参会人员对日常党务工作中的细节问题进行了交流。

宋信强提醒各党支部要切实提高政治站位,高度重视党务工作,把提升政治素质和提高业务技能结合起来,对学生高度负责,严格各项党务工作程序,严把入口关,提高党员发展质量。熟悉党务系统管理,确保数据准确完整,为进一步提升校区党建工作打牢基础。