校领导带队到佛山校区检查2021年春季学期学生返校工作

为全力做好2021年春季学期开学疫情防控工作,我校学生于35日至7日错时错峰分期分批返校开学。

37日上午,陈国栋赴佛山校区检查学生返校工作,看望返校学生。陈国栋一行先后到佛山校区东门、西门检查学生返校工作安排;到有为书院、竹园社区、桃园社区检查宿舍并看望返校学生,与返校学生亲切交谈,了解学生寒假期间的学习生活状况,叮嘱学生返校后,自觉遵守学校关于疫情防控的有关规定,认真做好自身防护。陈国栋对有关部门和学院开展疫情防控和学生返校准备工作表示肯定,要求相关部门要进一步强化责任担当,加强沟通协作,精心组织,认真筹划,做好服务,确保学生返校工作安全有序平稳顺利;要深入了解返校学生实际情况,切实帮助学生解决困难。

学生工作部、保卫处、后勤处、佛山校区管委会等部门负责人参加了检查。