佛山校区召开作风建设专题会议

3月11日,佛山校区召开作风建设专题会议,管委会班子成员及各部门负责人参加会议,会议由学校党委常委、佛山校区管委会主任王伟主持。

会上,王伟传达了省委第四巡视组组长阙定胜在巡视广东财经大学党委工作动员会上的讲话和学校党委郑贤操书记的表态发言精神。

为进一步改进工作作风,提升校区治理水平,王伟提出了以下要求:一是进一步提高政治站位和大局意识,从学校事业发展高度谋划工作;二是巩固主题教育成果,牢记为师生服务的初心使命,增强服务意识,提升服务水平,对上级督导发现的问题要及时整改到位;三是踏踏实实完成好岗位职责,把工作做出实效,切实推动校区各项工作有序开展;四是强化工作纪律,严格遵守请假报告制度,以饱满的精气神做好日常工作;五是加强宣传工作,营造积极向上、风清气正的良好工作氛围;六是开展好卫生清洁工作,积极做好常态化疫情防控。