陈国栋参加党支部组织生活会和民主评议党员

3月12日下午,佛山校区党政办党支部在校区第二会议室举行组织生活会和民主评议党员,会议由党政办党支部书记刘金水主持,副校长陈国栋以普通党员身份参加。

会上,刘金水带领支部全体党员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,刘金水作述职报告,随后进行党员民主评议。

陈国栋对支部开展组织生活会进行点评。他指出,此次组织生活会严格按照学校党委部署开展,党政办党支部成员结合自身岗位实际工作,以更高的政治站位,更精准的问题定位,更精确的目标定位,认真思考、认真对照,取得了良好的效果。作为校区党政办党支部成员,要严格做好各项工作,不断提升“三服务”质量水平,以更饱满的特请、更务实的作风、更旺盛的斗志融入到工作中去。

陈国栋强调,今年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点。支部成员要以建党100周年和党史学习教育活动为契机,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好履职尽责,为校区各基层党支部做模范、做表率,为建设大湾区一流财经大学、做优做强做特佛山校区努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。