佛山校区管委会领导带队走访广财佛山校友会

 

 3月25日下午,学校党委常委、佛山校区管委会主任王伟率校区中层干部走访广财佛山校友会,与广财佛山校友会会长、广东中鹏电有限公司董事长黄书胡等校友交流。学校校友办有关人员一同前往。

王伟向校友介绍了我校在发展历程、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务及对外交流等方面取得的成绩。结合广东财经大学第一次党代会召开,详细介绍了学校建设发展情况、2025和2033年中长期规划目标以及建设大湾区一流财经大学的具体举措,通报了省市区校共建佛山校区具体情况。王伟向一直以来关心关注学校发展广大校友表示感谢,他希望广大校友进一步关心学校的发展,为学校建设大湾区一流财经大学、做优做强做特佛山校区、培养出更优质的人才建言献策;也希望校友常回“家”看看,通过自身成长和发展经历向师弟师妹传经送宝,发挥引领示范作用。

黄书胡对王伟一行的到来表示热烈欢迎,感谢母校对校友的关心关怀。黄书胡表示,广财佛山校友会全体校友一定牢记校训,发挥校友会的纽带作用,团结广大校友,进一步与母校加强沟通和联系,情系母校,关心师弟师妹成长成才,尽最大努力助力学校建设和发展。黄书胡校友还结合自己创业经历,分享了他在创业过程中的心路历程。

交流过程中,广东中鹏电有限公司负责人详细介绍了企业规模、未来发展规划等相关内容,双方就人才培养、就业实习实训平台建设、校友返校交流等内容进行讨论交流。