校党委副书记罗贤甲到佛山校区调研共青团工作

3月23日下午,校党委副书记罗贤甲到校区开展共青团工作调研,校区党委副书记钟智、校团委书记龚义荣、校区团工委全体团干部、各学院佛山校区团委书记代表参加调研。与会代表汇报了本单位共青团工作开展的特色亮点、在团学组织改革发展过程中遇到的问题及接下来的工作设想。

罗贤甲对校区共青团工作开展情况及团干部的精神面貌、工作状态予以肯定。强调全体团干部要持续激发内生动力、强化责任担当,注重开展学习培训、不断提升政策水平和业务能力,善于对工作中的典型案例及时进行经验总结、提升与分享,积极发挥学生党员及团学骨干的作用、延伸工作手臂,科学规划“第二课堂”活动开展、提高普通团员青年的参与度和获得感。罗贤甲要求,校区共青团要紧紧围绕提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,扎实做好各项重点工作,努力开创新局面。