郑贤操到佛山校区调研并与三水区委书记胡学骏座谈

查看共建楼宇设施设备情况
到饮食中心走访调研
区校双方座谈

42日,学校党委书记郑贤操带队调研佛山校区周边环境、饮食中心、学生饭堂、共建楼宇设施设备、校园绿化等情况,并与三水区委书记胡学骏座谈。座谈会由郑贤操主持。

座谈会上,双方就佛山校区“十四五”建设规划,区校共建幼儿园、中小学,创新创业教育合作等事宜进行了深入交流。

郑贤操提出,“十四五”期间,佛山校区将进一步扩大全学段办学规模,重点布局紧密对接地方产业发展的学科专业。佛山校区要继续深化与地方合作,挖掘办学潜力,做好相关配套,吸引并留住高层次人才为地方经济社会发展服务。

胡学骏表示,“十四五”期间,三水区将进一步优化佛山校区周边环境。区里将继续做好相关服务工作,支持广财大佛山校区建设与发展。

三水区副区长黄立宝和林均恒,区委区府办主任朱伟伟,学校党委常委、佛山校区管委会主任王伟以及学校基建处、后勤处、佛山校区管委会、党政办、共建办、艺术与设计学院等部门负责人参加座谈。