资产图书税干院党支部召开从严治党专题学习会议

425日,资产图书税干院党支部在图书馆会议室召开从严治党专题学习会议,全体党员参加,支部书记苏晓冠主持。

朱晋亿和张志标分别传达了省教育工委《全省教育系统2021年全面从严治党工作要点》和我校《广东财经大学2021年党建工作要点》文件主要内容。强调今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的第一年,也是我校奋力建设大湾区一流财经大学的开局年。要求全体党员同志始终把党的政治建设摆在首位,不断用党的最新思想理论武装头脑,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,用优异的成绩为百年建党献礼。

苏晓冠总结发言,要求全体党员同志切实加强工作作风,认真开展党史学习教育,并结合工作实际,为学校师生员工办实事,开新局。