会计学院学生党支部召开党史精神学习会

57日,会计学院学生党支部在厚德楼318召开了党史精神学习会,会议由党支部书记谢磊主持,支部成员参加。

谢磊传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央印发的关于在全党开展党史学习教育的通知精神,提出要认真学习、宣传和贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党统一战线工作条例》,并向在场人员介绍了党奋力开创新时代统一战线工作的新局面。

谢磊通过《曲青山:中国共产党百年辉煌》的内容对百年党史进行了解读,指出要深刻认识开展党史学习的重要意义,并要求:一要加强理论知识学习,强化思想武装;二要发挥党员先锋模范作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

与会人员纷纷就党史精神学习发表自己的感悟,并表示要以优异的成绩庆祝建党一百周年。