佛山校区“十四五”建设规划修改论证会召开

511日,佛山校区“十四五”建设规划修改论证会在佛山校区召开,校党委常委王伟、学校职能相关部门以及佛山校区共建单位专家参加会议,会议由邹新月副校长主持。

与会专家立足粤港澳大湾区特别是佛山“十四五”经济社会发展大环境和重点产业领域,结合学校实际以及佛山校区办学定位和发展目标,针对教代会的反馈意见,深入研讨,进一步修改和完善规划。

邹新月强调,学校党代会提出建设大湾区一流财经大学,佛山校区要转型升级发展,对佛山校区提出新的办学定位和发展目标。佛山校区“十四五”建设规划是学校首次编制的佛山校区专项规划,佛山校区要抓住机遇,积极推动改革创新,努力建成功能完整的精品型、创新型全学段校区。