校领导与佛山校区学生座谈

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,623日下午,副校长丁友刚在佛山校区与学生座谈,教务处处长张军、副处长晏宗新、邓莉菊、李伟军,教务处相关工作人员以及佛山校区13个学院26名学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们各抒己见,踊跃发言。他们结合自身目前在校的学习、生活经历,围绕师德师风问题、教学管理问题、学习生活条件、学生管理问题等方面,提出了不少中肯的意见和建议。

丁友刚对参会学生代表表示感谢,他指出,教务处要对学生所反映的问题和意见认真研究,形成台账,分解任务,逐一落实,及时反馈。同时,他对同学们提出了三点要求,一是尽快适应大学生活,强化自学能力;二是疫情期间,要做好自身防护,确保健康安全;三是期末考试要诚信应考,不要抱有侥幸心理,要学会系好人生的第一粒扣子。