教务教技党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为深入贯彻落实党史学习教育的总体安排和部署,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,根据学校党委工作部署和校区党委安排,佛山校区教务教技党支部于716日上午在厚德楼207会议室召开支部党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记李伟军主持。

李伟军带领支部党员集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并通报了支部党史学习教育工作开展情况、存在的问题和下一步努力方向。与会党员对支部党史学习教育工作进行评议,并提出相应的意见和建议。

按照组织生活会安排,对照党史学习教育目标要求,每一位支部党员从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神情况、学习“四史”等党中央指定的学习材料情况、坚定理想信念方面、增强历史自觉方面、弘扬优良传统方面、加强党性锤炼方面、发挥先锋模范作用发挥情况等方面轮流作自我检视,依次进行深刻剖析,并认真诚恳地开展党员间的批评与自我批评。

李伟军作表态小结。他表示此次组织生活会,与会党员言辞诚恳真切,针对性强,达到了批评提高、促进团结的目的。他要求全体党员要做到,一是继续开展党史学习教育,与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来长期学习、系统学习;二是在学懂弄通做实上下功夫,强化理论武装,提高政治站位和思想觉悟,增强公仆意识;三是以此次组织生活会为契机,制定整改措施,抓好整改落实,继续深入推进“我为群众办实事”活动,不断提升师生满意度,为建设大湾区一流财经大学做出应有的贡献。