广东金融学院一行到佛山校区调研交流

1126日,广东金融学院后勤党总支书记黄锡榜、资产设备处处长李玲玉带领广东金融学院一行8人到佛山校区调研交流。

学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟,管委会副主任田辉,学工部副部长钟雄星及管委会各部门负责人张东海、黄进、周琪锋参加交流座谈会。座谈会由王伟主持。

王伟对黄锡榜一行的到访表示欢迎,并就佛山校区地理位置、发展历程、校区规模、管理机构、人才培养、社会合作服务以及管理体制机制等方面情况作了详细介绍。黄锡榜介绍了广东金融学院清远校区相关情况,并表示希望通过此次交流,学习借鉴我校的先进做法和经验,以提升服务管理水平。

双方还就党建工作、后勤管理、辅导员队伍建设和学生工作等问题进行了深入的探讨和交流。

会后,双方一同参观了佛山校区校园。