佛山校区党委第二党支部召开特色支部建设工作推进会

为贯彻落实新时代党的组织路线,强力推进党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,努力创建特色党支部,佛山校区党委第二党支部于5月20日召开了以“推进党支部规范化建设 着力打造特色党支部”为主题的工作推进会议。会议由党支部书记黄进主持,党支部8名党员同志参会。

会议首先进行了第一议题学习,党支部组织委员申宇领学了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神和习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。支部党员结合自身工作实际,围绕“如何发扬北京冬奥精神,如何建设大湾区一流财经大学,如何更好地守护师生安全”主题作交流发言。

会议就进一步优化完善特色支部创建申报书进行讨论研究。黄进详细介绍了特色支部申报情况,阐述申报书内容,与会党员同志紧扣学校党委部署及校区党委要求,切实结合工作实际,踊跃发表意见和建议,为完善特色支部创建开拓了新思路。最后黄进对大家的意见和建议进行了归纳总结,并针对如何落实特色支部创建作了具体工作部署。