佛山校区党委第一党支部召开预备党员转正大会

5月24日上午,佛山校区党委第一党支部召开预备党员转正大会支部全体党员参加了会议。学校党委常委、佛山校区党委书记王伟以普通党员身份参加会议此次会议由党支部书记张东海主持。

会议首先第一议题学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。张东海强调,支部全体党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记殷殷嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,立足岗位,踔厉奋发为早日建成大湾区一流财经大学作应有的贡献。

会上预备党员奇同志汇报了一年自己在思想上、工作上及生活上的情况以及存在问题的改进情况,并向大会提出了转正申请。支委会介绍了韩奇同志在预备期的表现以及对其进行教育和考察情况。入党介绍人介绍了韩奇同志在预备期的表现与会党员韩奇同志一年来的表现进行了客观评价,韩奇同志能否按期转正发表了自己的意见建议。最后,经过与会正式党员无记名投票表决,大会同意韩奇同志转为中共正式党员。

奇同志作了表态发言,表示在今后的学习工作中,一定不辜负党组织的培养,不忘初心、牢记使命,努力成为一名优秀的共产党员。

党支部书记张东海作总结发言,对本次按期转正的韩奇同志表示了衷心祝贺,并提出了要求:希望不断增强入党的光荣感和责任感,以党员身份标准严格要求自己,坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范带头作用。