6月9日下午,佛山校区党委第二党支部组织开展学习贯彻省第十三次党代会精神专题党课。佛山校区党委委员、管委会副主任陈红丽主讲,支部书记黄进主持并对学习会议进行总结。

陈红丽围绕省第十三次党代会精神,以“感恩奋进 在平凡岗位上踏实前行”为主题,为支部全体党员同志上了一堂生动的党课。陈红丽强调,新时代、新目标、新征程,支部全体党员要充分认识省第十三次党代会的重大意义,把思想和行动迅速统一到省十三次党代会的部署要求上来,以更高站位、更严标准、更实作风,全面抓好贯彻落实。要思想领航、紧跟核心,争当忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”示范标杆;牢记嘱托、感恩奋进,争当落实总书记赋予广东使命任务的示范标杆;把握大势、肩挑使命,争当服务学校发展大局的示范标杆。

黄进要求,全体党员要提高学习省第十三次党代会精神的质量,要把贯彻落实省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神结合起来,与迎接党的二十大召开结合起来,与推动建设湾区一流财经大学结合起来,深刻学习领会此次大会的主旨灵魂、新进展新成就、宝贵经验、奋斗目标、关键要义和九项重点任务,一体学习宣传、贯彻落实,切实把学习成果更好转化为引领工作开展的强大动力。