佛山校区党委第三党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员会

20221118日上午,佛山校区党委第三党支部按照学校和校区党委的安排部署,组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员会。佛山校区党委委员、管委会副主任田辉参加了会议,会议由党支部书记周琪锋主持。

会议第一议题学习党的二十大精神,集中观看了视频《非凡成就 伟大变革》。周琪锋在领学中详细传达学习党的二十大精神,认真分享自身学习体会,他强调,全体党员同志深刻体会中国共产党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势,是国家的根本所在和命脉所在;深刻认识到“两个确立”是党的十八大以来重要的政治成果,闪耀着马克思主义真理光芒;把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重点工作和首要任务,融入到各自工作岗位中,补短板、强弱项,不断出实招硬招,推动后勤保障工作迈上新台阶,进一步增强广大师生的获得感、幸福感和安全感。

支部党员纷纷热议党的二十大报告,表示党的二十大报告思想深邃、立意高远、内涵丰富,我们党员必须牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,并自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,实现高质量发展。

田辉在总结讲话中表示,本次学习宣传贯彻动员会恰逢其时,很有必要。他强调,全体党员要立足党的千秋伟业,要全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,要牢牢把握“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻党的二十大精神同推进工作落实结合起来,以做好后勤服务保障工作为抓手,主动担当作为,精业笃行、苦干实干,认真梳理后勤办短期和长期工作目标,坚持任务到岗,责任到人,挂图作战,善作善成,真正把学习宣传贯彻党的二十大精神的成果体现到推动工作、促进发展的实际行动和成效上来,为建设大湾区一流财经大学不懈奋斗。

会后,全体党员移步佛山校区图书馆,集体参观《中国这十年》主题图片展,直观感受新时代十年的伟大变革和非凡成就。