佛山校区召开落实学校党委班子调研三水开展校地合作相关指示工作会议

124日上午,学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟主持召开了佛山校区落实学校党委班子调研三水开展校地合作相关指示工作会议,佛山校区管委会班子成员及各办主任,学工部、校团委、国际商学院、湾区影视产业学院等单位负责人参加会议。

会议传达学习了122日学校调研组在佛山市三水区开展校地合作交流座谈会上郑贤操书记的重要讲话和指示精神。与会人员围绕本单位工作,立足“三水所需、广财所能”,就如何深化校地合作,推动学校与三水双向赋能进行了讨论交流。

王伟充分肯定了各单位在校地合作、服务地方等方面所做的努力和贡献,并就进一步深化校地合作,推动学校与三水双向赋能进行了部署,要求各单位按照学校党委指示,切实增强使命感和责任感,深度参与到三水区“百千万工程”中,围绕三水社会经济发展需要,在镇街产业发展、城镇建设规划、集体经济发展、基本公共服务、各类人才培养、基层改革创新、决策咨询服务等领域加强共建合作,抓紧对接落实,为三水镇街高质量发展注入新的动能,助推三水区经济社会高质量发展,全力推动合作共建落地见效。

会后,佛山校区管委会组织对“云东海皮划艇赛”“西甲足球联赛”“水都电商”“云秀山文旅”等4个共建项目与属地镇街对接,各项目工作有条不紊开展。