佛山校区分工会组织秋日健康行活动暨集体生日会活动

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。为丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的沟通交流,增强归属感与凝聚力,1121日下午,佛山校区分工会组织教职工到南丹山举办秋日健康行活动,同时为教职工们组织了一场别开生面的集体生日会。来自管委会、数字经济学院、佛山现代服务业研究院等近70名教职工报名参加。学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟出席活动。分工会主席郑田主持了本次活动。

活动开始,郑田代表学校向各位始终站在教学、管理、服务一线辛勤耕耘、兢兢业业的教职工们表示衷心的感谢!希望大家在活动中释放压力,放松身心,展现出团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌。随后开展的是破冰组队、二人三足、企鹅走等趣味互动游戏,游戏既有趣味性、娱乐性,又体现了团结协作性,教职工们欢声笑语中放飞了心情,享受了快乐时光。游戏之后大家开始了爬山活动,在南丹山森林王国欣赏到了秋天的美丽景色,也感受到了大自然的宁静和祥和,更加深刻理解了习近平生态文明思想的内涵,坚持人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山的重要意义。教职工们还来到果实累累的果园,品尝了鲜甜的木瓜和番石榴,品味南山富硒土地独有的特产水果。

活动的最后,分工会还为教职工们举行了下半年集体生日会,为他们送上了诚挚的节日祝福。这不仅增强了教职工们的归属感,也让他们感受到了学校的关心和温暖。

为方便住在广州校区的教职工参加活动,1126日下午,分工会在广州海珠湖另外组织了秋游活动和集体生日会,教职工们也在在趣味健康游戏和环湖散步等活动放松了心情,感受到了工会组织的温暖。

未来的日子里,佛山校区分工会将继续组织好各类活动,为教职工们提供更多的放松和娱乐的机会,让他们在忙碌的工作之余,也能感受到生活的乐趣和幸福。同时,学校也将一如既往地关心和支持教职工们的工作,为他们创造一个更好的工作环境,让他们在工作中找到快乐,实现自我价值。