刘金水带队到西南街道对接云秀片区文旅项目改造共建合作事宜

为贯彻落实学校党委领导班子122日调研三水区指示精神,1215日上午,佛山校区管委会副主任刘金水带队到三水区西南街道与西南街道办事处、佛山创意产业园(三水项目)代表洽谈对接云秀片区文旅项目改造共建合作事宜,省市共建办、学工部、校团委代表参加调研。

在座谈会中,佛山创意产业园(三水项目)总经理沈波、西南街道办事处代表冯卓贤分别介绍了云秀片区的规划改造的情况,提出了初步的合作意向。刘金水表示,学校将立足“三水所需、广财所能”,全力支持和配合该项目的工作开展,更加积极主动、全面融入三水经济社会发展大局,助推学校和地方高质量发展。双方代表就合作推进事宜进行了深入的交流。

随后,刘金水一行实地调研了“筷子街”等云秀片区的文旅规划改造情况。