广西中医药大学一行到佛山校区调研交流

1221日上午,广西中医药大学明秀校区管理委员会主任邓远美一行3人到我校佛山校区进行调研交流。学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟携班子成员及各办主任接待并参加调研交流。

座谈会上,王伟对邓远美一行表示热烈欢迎,对学校和佛山校区建设发展历程、基本情况作了简要介绍,并围绕异地办学管理体制机制、办学模式、人才培养、社会服务等方面详细介绍了佛山校区自建立以来所取得成绩成效。

邓远美对我校的热情接待表示感谢,介绍了广西中医药大学两校区管理运行的基本情况以及此次调研交流的目的,表示希望通过此次调研交流,学习借鉴我校在跨校区管理方面的先进经验和典型做法,增进友谊,共促发展。随后,双方围绕跨校区管理相关工作进行了深入交流探讨。

会后,双方实地走访调研了佛山校区绿美校园建设情况。