佛山市教育局高教办主任林枫一行走访调研佛山校区共建工作

1225日(星期一)上午,佛山市教育局高等教育管理办公室主任林枫一行2人到佛山校区调研佛山校区共建工作,佛山校区管委会副主任刘金水、国际商学院院长黄庆安、湾区影视产业学院副院长张琦以及省市共建办、综合办负责人陪同参加了调研。

在调研座谈会上,林枫通报近期佛山市财政对共建高校的财政预算安排,他对广东财经大学在佛山三水办学为属地社会经济发展的支撑给予了高度赞赏和认可。刘金水热烈欢迎林枫一行的到来,并感谢佛山市共建以来对佛山校区建设和发展的支持,表示将继续贯彻落实好四方共建佛山校区协议精神,为佛山先进制造业和现代服务业的创新发展提供人才和智力支撑。

会后,林枫一行在刘金水等的陪同下走访调研了佛山校区湾区影视产业学院、国际商学院等共建学院的办学情况,走访了同心楼、共建教师宿舍、学生宿舍的建设使用情况。