佛山校区管委会(省市共建办)联合体育教学部及云东海街道调研赛艇基地共建合作事宜

为进一步贯彻落实学校党委领导班子122日调研三水区指示精神,积极推进学校与云东海街道合作共建赛艇基地事宜,在1218日推进会议的基础上,佛山校区管委会(省市共建办)再次联合体育教学部及云东海街道,于1227日下午到广州水上运动管理中心调研赛艇基地共建合作事宜。佛山校区管委会副主任郑田、省市共建办副主任曾忠诚、综合办主任张东海,体育教学部直属党支部书记郑红艳、副主任蔡建辉,云东海街道办事处副主任梁俊辉、宣文旅办主任吴伟瑶及有关部门负责人和教师参加调研。

广州水上运动管理中心副主任李挚热情接待了调研团队。座谈上,大家就水上运动基地选址条件及基本要求、配套设施及所需经费、可开展项目、教练员及运动员来源、运营模式、发展困境及前景进行充分的交流探讨。

随后,调研团队在广州市水上运动管理中心竞赛部部长袁野的陪同下,实地考察了广州水上运动管理中心建设与运营情况。