佛山校区管委会(省市共建办)领导率队走访广财佛山校友会

13日下午,学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟等一行13人调研走访广财佛山校友会,佛山校区管委会(省市共建办)班子及各办负责人、5个全学段学院负责人代表等参加了交流活动。

王伟一行先后参观了校友企业星沐森林·昆虫博物馆、佛山市菲玛斯新材料科技公司,与广财佛山校友会会长、广东中鹏电器有限公司董事长黄书胡,校友会顾问苏玉宇,校友会常务副会长、佛山市菲玛斯新材料科技公司董事长徐毅,校友会理事、佛山市黄飞红资产管理有限公司CEO周庆锋等一众优秀校友代表共话广财情。

座谈中,王伟对佛山校友会的热情接待表达了感谢,他表示看到校友们从在校期间努力学习,到步入社会后开拓进取、敢闯敢拼,成就今天辉煌成就,值得广大在校师生学习和传承,并希望校友们加强与母校互动交流,母校将一如既往关心和支持校友的发展,祝愿校友们在各自事业上取得更大的成就。

黄书胡等校友代表对老师们的到访表示热烈欢迎,大家共同回顾了佛山校友会的创会历程,也回顾了校园点滴回忆,感恩恩师们的谆谆教导,校友会将发扬互助共进的理念,发挥纽带作用,团结广大校友,情系母校,加强与母校沟通和联系,关心师弟师妹成长成才,为母校争光,更好回报母校。