佛山校区管委会(省市共建办)组织召开“百千万工程”政校行企共建对接会议

15日上午,佛山校区管委会(省市共建办)在佛山校区第一会议室组织召开“百千万工程”政校行企共建对接会议,学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任、省市共建办主任王伟主持会议。三水区白坭镇党委书记喻晓坤、三水区工商业联合会(总商会)专职副主席罗嘉幸及相关企业代表一行,佛山校区管委会(省市共建办)、国际商学院、湾区影视产业学院、佛山现代服务业研究院单位负责人参会

王伟对喻晓坤、罗嘉幸等领导的到来表示热烈欢迎。他指出,佛山校区将贯彻落实学校党委领导班子2023122日调研三水区时有关指示精神,立足“三水所需、广财所能”,发挥我校经、管、法、文、理、工、艺等7大学科的专业优势,全力对接三水发展需求。

喻晓坤介绍了白坭镇的基本情况以及白坭镇作为广东首批“百千万工程”110个典型镇之一推动“百千万工程”的近况,向学校提出了20项结对共建工作需求清单,并提出虚实结合、双向赋能、急缓结合、政校行企结合等4种合作模式,期待尽快与学校携手,共同推动“百千万工程”在白坭镇落地见效。

罗嘉幸表示,工商联将发挥企业和高校的桥梁纽带,促进双方资源优势互补、合作共建,全力支持“百千万工程”在三水区落地、推动地方经济发展。

与会代表就“百千万工程”对接落实的具体事宜展开了研讨。