我校与三水区云东海街道举行“百千万工程”共建工作推进会

126日上午,我校与三水区云东海街道在佛山校区厚德楼第一会议室举行“百千万工程”共建工作推进会。三水区云东海街道党工委书记刘勇海等班子一行,我校党委书记郑贤操,学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任、省市共建办主任王伟及佛山校区管委会(省市共建办)相关负责人参加了会议。

会议在前期多次交流调研的基础上,再次对在云东海国家湿地公园共建赛艇比赛训练基地、水上运动中心项目进行深度交流探讨。会议认为,云东海国家湿地公园具备天然的环境优势,在做好充分保护的基础上进行合理开发,建设赛艇比赛训练基地、水上运动中心具备可行性,符合云东海推动健康服务、体育休闲等产业加速发展,打造大湾区特色健康运动小镇的发展目标。会议就发挥校地资源优势、引入第三方专业机构,共建赛艇比赛训练基地、水上运动中心项目达成初步共识。

郑贤操表示,学校将发挥人才、智力优势,全力支持配合云东海街道建设赛艇比赛训练基地、水上运动中心,助推云东海街道“百千万工程”落地见效,实现社会经济高质量发展。