学校首批学子进驻三水区白坭镇实习助力“百千万工程”

129日下午,我校与三水区白坭镇召开“百千万工程”校政共建对接工作会暨大学生实习报到会。白坭镇党委副书记李永华等镇班子成员,学校省市共建办副主任曾忠诚、工商管理学院党委副书记严复淇、学校MBA校友会会长陈超青等参会。

会上,双方就进一步激活乡村振兴人才驿站、完善电商直播室培育电商人才、打造非遗项目标准化建设、推动工商管理学院第二十二届品牌策划大赛及学生双百项目在白坭镇落地等共建项目进行了全面深入的交流研讨。

白坭镇为我校首批挂职实习的3名工商管理学院学生举行了欢迎仪式,感谢我校为白坭镇“百千万工程”进行人才赋能。同学们参观了镇办公大楼,并参与了当天白坭镇沙围村人居环境整治活动。

佛山校区拟在今年春季开学全面铺开大学生到镇街实习,引导青年学子走进社会基层,参与社会实践,积极参加和服务基层社会治理,在“百千万工程”中进一步发挥广财学生的作用。