我校代表参加三水区云东海街道 2024年重点项目集中签约暨动工仪式

38日上午,三水区云东海街道举办2024年重点项目集中签约暨动工仪式,我校代表受邀参加。

仪式开始前,三水区委副书记、区长黄海在三水区云东海街道党工委书记刘勇海陪同下了解云东海街道2024年重点项目的有关情况。期间,我校省市共建办副主任曾忠诚向黄海介绍了我校与云东海街道结对共建以及双方协同推进“云东海水上运动中心”项目的开展情况。黄海对该项目的快速推进落地表示肯定。

在随后的健康文旅产业项目签约环节中,曾忠诚代表我校与云东海街道签约“云东海水上运动中心”共建项目,该项目由街道计划投资总额1000万元。签约仪式的完成,标志该项目由前期的合作调研进入正式投入实施阶段。项目建成后,将为我校水上运动教学和训练提供场所,并为学生实习实践提供岗位。

为助力三水区贯彻落实“百县千镇万村高质量发展工程”,去年122日学校党委领导班子调研了三水区,128日我校与云东海街道签订共建结对协议。共建结对以来,我校多次主动召集各方专家团队,到云东海国家湿地公园与云东海街道代表开展现场走访调研,共建“云东海水上运动中心”项目,全力助推云东海街道依托新的健康运动文旅项目,激发城市消费活力,进一步提升城市价值,助力“百县千镇万村高质量发展工程”在云东海街道落地见效。