佛山校区党委第三党支部开展民主评议党员工作

312日,按照学校党委和校区党委部署安排,佛山校区党委第三党支部召开支部大会,认真组织开展2023年度民主评议党员工作,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记周琪锋主持。

会议首先进行“第一议题”学习,学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,以及省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长朱孔军在全省高质量发展大会上的发言。

会上,全体党员逐一进行了党性分析,并开展了民主测评。周琪锋强调,一要抓好支部建设,加强支委班子全面筹划、协调工作的能力,推动支部党建工作抓具体、抓深入、抓出新气象。二要加强工作作风改进,不断提高工作效率和服务水平,以高质量后勤服务保障支撑大湾区一流财经大学建设。

郑田作总结讲话,她充分肯定了支部过去一年所取得的成绩,认同支部自查存在的问题和整改措施,要求全体党员在新的一年要进一步拓展思路、守正创新、廉洁自律,以特色支部建设为抓手,扎实做好党建带动后勤、社会服务等业务工作迈上新的台阶。