佛山校区党委第一党支部召开党纪学习教育启动部署会

428日下午,佛山校区党委第一党支部召开专题会议,部署启动党纪学习教育。支部全体党员参加会议。学校党委常委、佛山校区党委书记王伟以普通党员身份参加会议。会议由支部书记张东海主持。

会议第一议题学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并观看了学习视频。会上,张东海传达了学校党委、校区党委关于党纪学习教育工作的贯彻落实意见,并组织学习了校区党委开展党纪学习教育工作方案。

张东海强调,要充分认识党纪学习教育的重要性,认真学、深入学,不断增强纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把纪律教育融于日常、做在经常,以严明的纪律带动综合办各项工作全方位从严开展。

王伟对支部党纪学习教育工作提出要求。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习党的纪律,要结合工作实际,带着问题学,深入钻研学,深刻领悟党的纪律的实质和内在要求,推动全面从严治党走深走实。

会议还研究讨论了支部关于学校第三批新时代党建“双创”工作申报材料。