佛山校区党委召开2024年第2次党支部书记例会

429日下午,佛山校区党委召开2024年第2次党支部书记例会,佛山校区党委委员、党支部书记、组织员及各党支部组织委员参加,会议由校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟主持。

会议进行“第一议题”学习,学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述以及习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神。

会议传达学习了学2024年全面从严治党工作会议精神和佛山校区党委贯彻落实意见。会议要求,要认真贯彻落实好学校全面从严治党工作会议精神,党员领导干部要切实履行“一岗双责”,坚守政治红线和职业底线,进一步巩固和发展校区风清气正政治生态,以高质量党建引领保障校区高质量发展。

会议讨论研究学校第三批新时代“双创”工作、第二批“一学院一品牌一支部一特色”党建工程拟推荐申报项目,佛山校区党委第一党支部、第二党支部和第四党支部分别汇报了本支部申报材料情况,现场进行了充分讨论。

会议对“五一”假期校区安全工作进行部署。会议要求,要时刻绷紧校园安全之弦,严格按照上级和学校要求,落实好值班值守工作安排,抓紧抓实抓细假期师生出行安全、防火防汛防台风、校园意识形态等工作,确保广大师生员工度过安全平稳假期。