佛山校区党委第二党支部召开党纪学习教育启动部署会

56日上午,佛山校区党委第二党支部在厚德楼535党员活动室召开党纪学习教育启动部署会,会议重点学习《中共广东财经大学佛山校区委员会开展党纪学习教育工作方案》。全体党员出席会议,大会由支部书记曾忠诚主持。

会议进行了“第一议题”学习,学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章。

会议集体学习佛山校区党委党纪学习教育工作方案,曾忠诚作党纪学习教育工作启动部署讲话。他指出,党纪学习教育是党风廉政建设的重要一环,是保持党员先进性的重要课题。支部全体党员要高度重视,将《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心,逐章逐条学,联系实际学,将条例作为自己的行为准绳和道德边界,时刻警醒自己。他强调,支部将遵照《中共广东财经大学佛山校区委员会开展党纪学习教育工作方案》,按照工作安排表和支部党纪学习教育计划,不断丰富学习载体和学习形式,开展好专题党课、廉政教育基地参观学习、专题组织生活会等,力争达到预期效果。

佛山校区党委委员、管委会副主任刘金水在讲话中指出,党纪学习教育意义重大,是我们党自我净化的重要举措,支部党员要将党纪学习教育当作一面镜子进行自我对照和检查,要主动学、自觉学和深入学,切实提升学习成效。要结合安保和共建等实际业务工作学,切实将学习成果转化为促进业务工作的实际成效。

会议还对支部申报特色支部材料进行了讨论和修改。