佛山校区党委带领分工会干部调研三水侨鑫生态园

510日上午,佛山校区党委带领佛山校区分工会干部一行到三水侨鑫生态园开展调研交流活动。学校党委常委、佛山校区党委书记王伟率党委全体班子及佛山校区分工会委员、分工会小组组长参加,三水侨鑫生态园合一研学教育负责人胡祥龙等陪同。

王伟一行参观了生态园区内丰富的自然资源和完善的配套设施,与生态园负责人座谈,双方就如何利用生态园得天独厚的自然环境和园区设施,结合高校教育资源,策划兼具教育意义与趣味性的工会活动及研学课程,促进教职工身心健康,增强团队协作能力,同时为学生提供亲近自然、增长知识的实践平台展开了深入交流。

此次考察调研活动,不仅是佛山校区探索教职工工会活动平台和学生素质教育模式的重要一步,更是推动校企合作、资源共享,共同促进教育与生态旅游融合发展的有力举措。