佛山校区党委第二党支部开展电动车上牌志愿服务活动

523日下午,佛山校区党委第二党支部组织全体党员及其校内党建共建党支部(国际商学院学生第一党支部、工商管理学院学生党支部、法学院学生党支部)党员共同到校区安保服务中心开展校区电动车上牌志愿服务活动,助力营造校园安全畅通、文明有序的交通环境。

参加活动的党员身穿志愿者服装、佩戴党徽,主动“亮身份上岗”,用心参与服务师生志愿活动,党员同志们协同配合,负责资料审核、指导第三方人员上牌资料填写、维持排队现场秩序以及协助车牌安装等各项工作,大家各司其责,有序高效。

党支部书记曾忠诚指出,支部间联合举办电动车上牌志愿服务活动是党员践行“为人民服务”的宗旨,更是服务校内师生的具体体现,全体党员要积极发挥先锋模范带头作用,做实事,做好事,进一步推动各支部党务工作与业务工作双融双促,争取取得更显著成效。