佛山校区分工会乒乓球代表队蝉联冠军 续写“乒”搏风采新篇章

62日,在校工会主办的“筑梦新时代,‘乒’搏展风采”2024年教工乒乓球团体赛中,佛山校区分工会教职工代表队在佛山校区党委书记王伟和分工会主席郑田的率领下,以非凡的实力和坚韧不拔的精神斩获比赛第一名,成功卫冕本项赛事冠军。

在第一阶段的小组比赛中,佛山校区乒乓球队率先以全胜战绩强势晋级。进入第二阶段的淘汰赛,队员们愈战愈勇,凭借团队的默契配合和扎实的基本功,连续过关斩将,再次站到了决赛的舞台上,与老对手法学院队狭路相逢。这场决赛,不仅是技术的比拼,更是意志的较量,佛山校区分工会的教职工们在场上展现了他们的冷静沉着和战术智慧,稳扎稳打,最终以3:1的比分锁定胜局,再次将冠军奖杯收入囊中。这不仅是对队员们技术与体能的肯定,更是对佛山校区分工会教职工团队精神和集体荣誉感的最好诠释。

本次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次精神风貌的展示,佛山校区分工会教职工们用行动证明了竞技体育的力量,用汗水书写了属于他们的辉煌篇章。他们不仅为校区争得了荣誉,更为全体教职工树立了勇于挑战、追求胜利的典范。随着比赛圆满落幕,佛山校区分工会教职工们将继续带着这份拼搏精神,投入到日常工作和教学中,为广东财经大学的发展贡献力量,为培养更多优秀人才不懈奋斗。