佛山校区组织开展2024年春季学期期末校园安全检查

73日上午,副校长张凯带队开展佛山校区安全大检查。佛山校区管委会班子成员及各办主任,教务处、门诊部、资产经营公司等相关部门负责人陪同检查。

检查小组先后深入拓新楼、图书馆、第三食堂、学生宿舍、师生综合服务中心、励学楼、同心楼等重点场所,结合前期各单位安全隐患自查摸排出的问题线索逐一检查。现场听取相关单位负责人有关安全管理工作情况的汇报,查看了相关记录和台账,详细询问了解消防安全、食品安全、设备维护、用电用气安全等情况。

张凯在检查中强调,各单位要高度重视校园安全稳定工作,认真落实上级部门和学校党委关于加强校园安全稳定的各项工作要求,以对师生高度负责的态度,切实扛起维护校园安全稳定的政治责任。进一步加强安全隐患排查整治工作,对发现的问题及安全隐患要及时整改,以实际成效维护暑假期间校园的安全稳定。