佛山校区教师公寓乔迁“新家”

“金秋结硕果、教师迁新居”,在学校党政领导的关心支持下和各相关部门的密切协作下,佛山校区教师公寓乔迁“新家”,并于99日正式投入使用。近年来,学校党委高度重视改善与提升任课教师在佛山校区居住环境,不断推动提供优质便利的住所,确保教职工能够全身心投入到教学科研工作中。

新教师公寓位于校园西北方位共建教师宿舍55-57栋区域,周边环境优美,绿树成荫,空气清新。公寓内部装修风格简约大气,空间布局合理,配备了基本生活设施,让教师们在享受便捷生活的同时,也能感受到家的温馨。此外,新教师公寓采取公寓酒店式管理模式,设有专门的物业管理团队,提供24小时服务,确保教师们的居住便捷、安全。

佛山校区管委会和后勤处等相关部门用时1个月如期完成工作量巨大且琐碎的教师公寓入住准备工作,每一处细节,都能体现学校的重视与关怀。正在办理入住的容老师表示,“学校为我们提供了这么好的居住条件,平时下课后可以有自己的休息区域,让我们没有后顾之忧,更加专注于教学和科研工作。感谢学校让任课老师在佛山校区拥有一个温馨舒适的家。”

此外,为有效解决任课教师中午时段上下课期间时间紧迫、往返不便等问题,佛山校区管委会联合后勤处充分利用空闲时段班车资源,增设往返新教师公寓的校内交通接驳车服务,为入住教师提供中午时段上下课接送服务。后续,佛山校区管委会还将进一步听取入住教师意见和建议,不断提升新教师公寓的管理和服务水平。