佛山校区党委第三党支部集体学习党的二十届三中全会精神

914日上午,佛山校区党委第三党支部在厚德楼207会议室召开党员大会,集体学习《人民日报》文章《坚定不移高举改革开放旗帜、紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革》,全面学习贯彻党的二十届三中全会精神。会议由支部书记周琪锋主持。

周琪锋强调,我们要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将学习贯彻党的二十届三中全会精神与学校大湾区一流财经大学建设以及推进后勤服务保障社会化改革实践结合起来,着力推动后勤领域专项治理向纵深发展

通过学习,大家深受鼓舞,并一致认为,要以全会精神为指引,立足本职岗位,充分发挥积极性和创造力,以特色支部建设为载体和契机,为实现建设湾区一流财经大学发展贡献力量。

会议还学习了习近平总书记在2024年全国教育大会上的重要讲话精神,结合2024年师德教育月活动主题,联系支部工作实际,支部党员表示要将师德教育内化于心、外化于行,坚定心有大我、至诚报国的理想信念,把党的教育方针贯彻落实到办学治校、教书育人全过程、各环节。

佛山校区党委委员、管委会副主任郑田主任对学习提出3点要求,一要认真做好全会精神的学习和师德教育;二要以学促干,发扬后勤办“任劳任怨、积极战斗”的优良作风;三要严明工作纪律、压实工作责任,确保校区后勤服务工作落地见效,为校区有序运转提供良好的保障