佛山市三水潮人联谊会代表团到佛山校区交流座谈

927日,佛山市三水潮人联谊会潘锦潮会长一行10人到我校佛山校区开展深入的交流座谈活动。学校党委常委、佛山校区党委书记、管委会主任王伟携班子成员及各办主任热情接待,17名在校生代表参加了此次交流活动。

座谈会上,我校代表详细介绍了学校的办学情况特别是在人才培养方面的特色和优势,潮人联谊会方面也介绍了该联谊会的发展历程,分享了联谊会在促进当地潮籍年轻人成长成才以及社会经济文化发展等方面的成功案例和经验。双方就促进学生实习就业、探索校企之间的合作以及如何实现优势资源的有效共享等问题进行了深入讨论。学生代表们在座谈会上表现活跃,纷纷提出自己的见解和建议,展现了广财青年学子积极向上、勇于担当的精神面貌。

据悉,三水潮人联谊会是一个以发展公益事业为宗旨的社会组织,秉持联谊、互助、奉献、发展的办会宗旨,积极推进佛山、三水等地的潮人广泛开展经济文化交流,促进地方各项事业繁荣发展。通过本次交流座谈,双方均表示将加强联系,深化合作,为学生的成长成才提供更多的支持和帮助,共同推动学校教育事业高质量发展。