影视直播基地项目论证会议在佛山校区举行

1015日上午,我校与云东海街道共建影视直播基地项目会议在佛山校区举行。三水区云东海街道办副主任梁俊辉一行4人,佛山校区管委会副主任刘金水,国际商学院院长段军山,湾区影视产业学院党委副书记路军奉,省市共建办、综合办负责人参会。会上,佛山市三水云东海创智城产业发展有限公司总经理熊舒宁详细介绍了影视直播基地项目的策划方案。双方就影视直播基地共建合作模式、选址及合作内容等进行了深入交流和讨论。

刘金水指出,充分发挥学校的学科专业和人才优势,在我校佛山校区附近共建影视直播基地,是贯彻我校党委领导班子调研三水区时提出的“三水所需,广财所能”指示要求,落实支持三水区乡村振兴、“百千万工程”的具体行动,佛山校区管委会将积极协调学校资源,配合有关工作的开展。

梁俊辉表示本次论证会富有成效,接下来将继续开展有关调研评估工作,细化策划方案,并进一步沟通论证。