佛山校区管委会召开部门工作会议

1012日上午,佛山校区党委书记、佛山校区管委会主任王伟主持召开佛山校区管委会部门工作会议。会议总结回顾各相关部门过去一个月的工作成果,并对下一阶段的工作进行部署和安排。省市共建办,佛山校区管委会综合办、保卫办、后勤办,佛山校区分工会及粤港澳大湾区广州税务学院等部门负责人及科长参会。

会议首先听取了各部门负责人关于9月份的工作开展情况以及10月的工作计划的汇报。佛山校区管委会副主任郑田、刘金水分别就自己分管的工作领域作了总结汇报,并对未来的工作方向提出了明确的计划。

王伟对各部门的开学以来开展工作所取得成效表示肯定,分别对各部门接下来的重点工作提出了具体要求。王伟强调,各部门要认真学习贯彻党的二十届三中全会和省委十三届五次全会精神,进一步提高政治站位,压实工作责任,科学谋划和扎实推动佛山校区各项改革举措落地见效。

王伟要求,各部门要紧密配合,发挥团队协作优势,严格按照学校党政工作部署,紧扣佛山校区管委会全面深化改革工作清单,鼓足干劲,勇毅前行,全面汇聚高效协作、大抓落实、攻坚克难的强大合力,以更加饱满的热情投入到新一阶段的工作当中,全力以赴完成既定目标,不断推进佛山校区高质量发展,为大湾区一流财经大学建设作出新的更大的贡献。