工作职责

1.负责佛山校区管理委员会固定资产管理、库存保管、资产调配、资产清查、账务管理和资产设备的状态评估、资产设备的报废和残值处理等。

2.负责佛山校区管理委员会所管理的房产,包括佛山校区学生公寓管理及服务,山顶教师公寓、税干院及同心楼等住宿及管理服务。

3.负责佛山校区高低压维保、供水排水系统维保、日常零星维修、分体空调维修、中央空调维保、电梯维保、饮水机维保、五金材料、计算机等办公设备维保等常规服务保障项目管理及服务。

4.负责佛山校区100万元以下小额工程项目建设、管理及服务,承接佛山校区各单位小额工程建设需求,开展预结算审核服务。

5.负责佛山校区学生社区日常管理及服务,开展社区文化构建,不断推动学生社区高质量发展。

6.负责佛山校区能源统计报送及开展节水节能工作。

7.负责佛山校区物业监管及服务,开展校园美化建设。

9.负责校区自营第三食堂管理及经营,加强校区第一食堂、第二食堂外包监管,不断夯实校园食品安全防线。

10.负责小额零散维修(如窗帘、电风扇、电视机、电热水器)等维修及购置工作。

11.负责佛山校区水电抄表及水电费计算、催缴工作等。

12.暂代佛山校区周转房物业日常管理及服务,开展周转房物业费及电费代为收缴工作。

13.完成领导交办的其他工作。